.

sábado, 27 de octubre de 2018

SANTA FE DERROTÓ A LEONES Y SIGUE CON VIDA EN LA LIGA ÁGUILA

Con la intención de sumar sí o sí los tres puntos salió Independiente Santa Fe en el estadio Metropolitano de Ditaires en Itagüí para enfrentar a Leones, un equipo que regresa a la categoría B del fútbol colombiano para la próxima temporada.
AL séptimo minuto del partido, el que primero avisó fue Santa Fe con un remate de Jorge Aguirre, que estuvo muy activo en la parte ofensiva del equipo, casi bajo el arco del conjunto local y que fue controlado por el portero.
Una de las más claras para el 'cardenal' llegó a través de Leyvin Balanta que se llevó la marca desde el centro del campo hacia el sector izquierdo y allí sacó un remate fuerte que pasó por encima de la portería local.
Al minuto 20 llegó una opción clara para Leones con Roger Lemus, que recuperó una pelota desde el sector derecho del campo y en un gran gesto técnico sacó un remate que pasó cerca del arco santafereño.
Finalmente el gol de Santa Fe se produjo al minuto 33 gracias a una buena salida por el sector izquierdo de Jorge Aguirre quien dejó la marca en el camino y lanzó un balón a la zona del punto penal donde estaba Arley Rodríguez que de cabeza marcó el 1-0.
Para la segunda parte el equipo bogotano siguió presionando alto para aumentar la diferencia en el marcador y Carmelo Valencia estuvo muy atento y logró al 48 un cabezazo, pero que terminó fuera.
Pero Leones tomó el control de la pelota y comenzó a llegar con peligro sobre la portería de Miguel Solís, que desde el minuto 55 estuvo defendiendo muy cerca a su arco y peligraba el resultado a favor que tenía hasta ese momento.
Luego Santa Fe recuperó la memoria y tuvo dos opciones claras de gol en el minuto 77. Primero fue con una salida rápida de Carmelo Valencia que increíblemente perdió bajo el arco y luego tras un cabezazo de Nicolás Gil que pegó en el palo.
El equipo bogotano no podía quedarse con la mínima ventaja y al minuto 86 se produjo un cobro de tiro de esquina desde el sector derecho y apareció otra vez Arley Rodríguez que de cabeza volvió a enviar la pelota al fondo de la red y asegurar el 2-0 final del partido.
Con esta victoria, Santas Fe llegó a 25 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Deportes Tolima en condición de local.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

ENTRADAS DESTACADAS

EN RUEDA DE PRENSA SE PRESENTÓ EL PLAN DE TRANSPORTE AÉREO HUMANITARIO.

En reunión sostenida en las instalaciones de la Gobernación del Meta con representantes gubernamentales y del sector de la salud del depart...